День кажется тёплым...

Александр Зрячкин
День кажется тёплым,
А дождь освежает
И лето по капле
К сердцам приближает
И пусть ветерок
По дороге промчится,
Захочется каждому -
Чудо случится
И, каждый, гуляя
По славным дорожкам,
Отыщет
Желанного счастья немножко,
Что лето по капле
К сердцам приближает.
День кажется тёплым -
А дождь освежает...