Четыре короля!

Анабелла Го
Не была я, конечно, принцессой,
Да, и принца уже не найду!
Но, тасуя колоду, в процессе,
Кой-кого всё же там узнаЮ!
  Пр-в:У меня в колоде четыре короля!
       Четыре короля в колоде у меня!
       Хоть тасуй, хоть не тасуй - надо выбрать одного!
       Только, кто же мне подскажет - кого?!

Разложу-ка я их, погадаю!
Может, счастье меня уже ждёт?
Я рассматриваю - вдруг узнАю -
Повезёт, мне, иль не повезёт?!
  Пр-в.

Королей-то, увы, маловато -
Лишь четыре лежат на столе!
Только, в чём же вот я виновата -
Ни один не подходит вполне!
  Пр-в.