Три чуда

Тамара Артемьева
Когда подрастают дети -
Становится легче, поверьте!
Они столько нового знают,
Откуда? Не всегда понимаю.

Две подружки мои-две дочки,
Фантазер - младший сыночек!
И порой к ним бегу за советом,
Как мне сделать то или это.

И бывает, случаются ссоры,
И нередко друг с другом спорим.
Но зато есть семья и верность,
Что в любой ситуации греют!

Три любви моих, три чуда,
Три сказки взялись ниоткуда!
Моя радость, моя отрада,
Всё сложилось! Идёт как надо!