Крутые жизни виражи

Валерий Касьянов 55
Тоска  ,  зелёная   съедает,
Тупая  боль   меня    грызёт,
И делать что , совсем не знаю,
Я   жду   быть   может повезёт.

Душа болит , а сердце плачет,
И    кровь   волнуется    бежит,
Я  знаю  ,  нужно  жить  иначе,
Мешают      жизни       виражи.

Крутой вираж  и  ты  в канаве,
Один      остался     на      краю,
Чуть поднатужился,исправил,
И   продолжай  , судьбу  свою.

Ан нет и кто то ближний палку,
Небрежно   сунул    в    колесо,
Набить бы морду , да вот жалко,
Испорчу       милое        лицо.

И   вновь  вираж, ещё  вираж,
На   этот  раз , ты в шоколаде,
Вот  твой  закончился   кураж,
Но кто то снова жизнь обгадил.