А мне всё ближе тишина

Тамара Пеункова 2
А мне всё ближе тишина,
Всё дальше голоса и звуки,
И неминуемой разлуки
Не отвращает глубина.

Воспоминанья прошлых лет –
А что там помнить, непонятно,
Что было, не вернёшь обратно –
Годами траченный букет.

И, кажется, всего важней
Берёзы клейкие листочки
И не расставленные точки,
Что ждут позиции своей.