Казанские купола

Гульсина Камилова
Это Истории новой создание-
Храм всех религий - гордость Казани.
Сверкают на солнце его купола,
Над ними неспешно плывут облака,
Волна за волной плещет Волга у ног...
Все в мире равны и един для всех Бог!