О стихах и о нас...

Ингвар Эль Ворон
Стихи не сироты какие-то,
Чтобы одним бродить в тоске.
Где годы прошлые, лихие?
Они приходят к нам во сне.

Но жизнь такая не приснится,
Которой мы живём сейчас -
Война никак не прекратится,
А тут вдруг карантин на нас

Свалился, будто снежным комом,
Но мы не станем унывать,
Для нас фейсбук родным стал домом,
Чтоб сообща стихи писать!