От главной тайны множество ключей

Александр Токарь
Я многое сказал за эти годы
Живут все мысли глубоко во мне
Они не стали жертвою погоды
В воде не тонут, не горят в огне.

Только потом, спустя былое время
Мы понимаем смыслы многих слов
События подвергнуты сомнению,
Но кое-что есть зеркало тех снов...

Тех снов в которых всё вокруг реально
Я помню их до всяких мелочей
Наверное увидел не случайно
От главной тайны множество ключей.

Порой шаги просты, часто незримы
Но в них есть то, что важно для меня
Слова от сердца нам необходимы
Я их сказал и думаю не зря.