Карусель

Андрей Бессоновъ
Люблю аттракционы,
в особенности карусель,
по-моему, самый кайфовый -
летишь по кругу, пьёшь коктейль.
Коктейль дурманящей весны,
коктейль звенящего апреля.
Вот снимут скоро карантин,
пойдем с малой на карусели.