Ты умеешь любить?

Алексей Анатольевич Карелин
Ты умеешь любить? Расскажи, как умеешь любить!
Сколько звёзд подарил? Сколько вырвал из сердца алмазов?
А ещё расскажи, как скрывал свою резвую прыть
И себя называл самым первым из гильдии асов,
Что умеет парить и кружить и лететь выше звёзд
Что умеет сказать и укачивать милую в люльке...
Ты герой сериалов, для тебя Поцелуев сей мост
Только милый мой друг - ведь любовь твоя суть чистоплюйки!
О гармония слов! О приверженность к тоннам стихов
Что обоями выстелил ты в хороводах с любимой
Ты ответствуй прелестник - а на смерть для любимой готов?
А на жизнь без конфет, на болото с ползучею тиной?
И чтоб только Она. И чтоб только движение губ
Что целуют тебя провожая на бойню с драконом?
Чтобы рвал бы тебя и терзал бы в бою душегуб
Но а ты возвращался босой - уезжал хотя конным.
Каково же тебе каждый день, каждый час уходить
И кровавую бойню устраивать для выживанья!
А теперь ещё раз. Расскажи - ты умеешь любить?!
Расскажи как несёшь ты на пике копья это званье.
Моей Никки
Алексей Карелин 19:43 22.04.2020