Вот теряешь друзей

Хельга24
Вот теряешь друзей.
И поделать не можешь,
Что смеялись над всем,
О чем скоро не вспомнишь!

По всем паркам гуляли,
Сочиняли ночами стихи.
До рассвета с тобой хохотали,
А потом разводили мосты.

А теперь и в беде не поможет,
Что случится с тобой или с ней,
Твое сердце совсем не тревожит,
А ведь раньше было важней.

Ты к прежнему другу в печали
Не подумаешь даже пойти.
А раньше всегда выручали
Друг друга на сложном пути.

Смиришься, отпустишь, сама пропадешь,
И свяжешь с собою новые судьбы,
Даже счастья тихонько свое ты найдешь,            
Но свербит в голове: напиши, не осудит!

Все меняется в жизни быстро и скверно,
Люди тоже уходят: их ждут перемены.
Но из сердца не вытащишь друга мгновенно,
А с грустью подумаешь: нет ей замены.

Цените друзей, не теряйте контактов,
Жизнь развела, а вы сойдитесь обратно!
Пусть поменялось все вокруг безвозвратно, 
Но дружбу цените, она необъятна!