Под покровом ночи

Шеллунц Вардуи
Под покровом ночи нет света фонаря
Ты идешь не зная, что завтра ждет тебя
Так проживаешь день , месяц, целый год
Ты проживаешь жизнь, не зная наперед

Под покровом ночи, бродит  рядом тень
Он знает твои тайны , страх твой и удел
Под покровом ночи ходит не спеша
Он знает твою слабость , не верит в чудеса.

Под покровом ночи , забытые мечты
Винишь ты небеса , но виноват лишь ты
Не обвиняй весь мир , не говори, что плохо
Отдай мир человеку,  ему будет не много.

Под покровом ночи решил раствориться
От веры и правды тебе знай не скрыться
Твой самый жестокий враг это ты -
От себя не сбежишь, лучше в душу загляни.

Не бойся идти , не бойся ,взлетай
Крыльями взмахни и сотвори себе рай
И под покровом ночи, не бойся ничего
Создай своё гнездо и защищай его.

Под покровом ночи нет света фонаря
Ты идешь не зная, что завтра ждет тебя
Так проживаешь день , месяц, целый год
Ты проживаешь жизнь, так проживи ее.