Любовь под зонтом

Марина Дегелева
Под красным зонтиком любовь летала,
Как бабочка легка была и хороша...
А вы её встречали? Не встречали? Так мимо вас она наверное прошла.
Ей так хотелось быть заметной
Лишь только для особых лиц.
Любовь, она придёт не спешно
Не знает расстояний и границ.
Под красным зонтиком любовь летала, как жаль что не задела нас с тобой...
Скажите где она теперь, пропала?
Я знаю, ведь она в тебе живёт, друг мой...