Весенняя радость

Ольга Квиташ
Окна от солнца жмурятся,
Воздух наполнен сладостью.
Бродят весной по улицам
Счастье в обнимку с радостью.

Солнце - цветочек аленький,
Преображает каждого.
Стал воробьишка маленький
Очень персоной важною.

Мир наполняя гомоном,
Славят весну любимую
Стайки крылатых гномиков -
Общество воробьиное.

Небо землёй любуется,
Вишни стоят невестами.
Овод с цветком целуется,
Песню жужжит прелестную.

Тёплым лучом обласканы,
Почки раскрылись нежные.
Ночи волнуют сказками,
Дни веселят надеждами!