Clown in the Mirror, Royal Hunt

Татьяна Кринская
Вот занавес закрылся,
И меркнет в зале
свет,
Но от людей не скрыться,
Все сводится на нет.

Усталый клоун в печали,
Лица не показать,
И тишина в том в зале,
И боль ту не унять.

А в зеркале разбитом
Разбитая душа...
И горем клоун убитый
Раздавлен, чуть дыша.

Но тянется он к звездам,
Обиду затая,
Срывая боли маску,
Спасение ища.