Любовь - первопричина

Елизавета Нечукина
Дети  рождаются  от  любви,
Их  не  заводят,  как  машину,
Несут  счастье  они  для  семьи
И  не  ослабляют  пружину.
Наши  деточки – нежность  любви,
Которыми  Бог  награждает,
Приходят  они  с  высоты,
Частицей  Бога,  кто  не  знает.
Планировать  семьи – лишь  Ему,
Хотим,  не  хотим,  понимаем,
Дети  рождаются   потому,
Что  Божьей  любовью  скрепляем.
Не  продолжится  род  никогда,
Пока  Дух  не  войдёт  в  тело,
Энергией  огня  Спасителя,
Истинной  гармонии  чрева.
                27.09.2015г.