Термо-романс

Конструктор
Вокруг меня тепло и сыро.
Меня всяк любит, стар и молод.
Катаюсь словно в масле сыр я,
но замечаю странный холод.

Меня лелеют все и холят,
сдувая пыль и гниль срезая.
Но, ощущая вечный холод,
я замерзаю, замерзаю…


Мне генерируют ответы,
но игнорируют вопросы.
Вокруг – клонируется лето.
Внутри – возводятся торосы.

Держа любимую в объятьях,
не согреваюсь даже с нею.
Среди огня сестёр и братьев
я леденею, леденею…


Все мне стараются во благо,
и я в ответ пытаюсь тоже.
Но мне нужнее бедолага
с такою же озябшей кожей.

Ведь примелькавшееся быстро
забот навязанных вниманье
не стоит даже малой искры
двух душ совпавших пониманья.