Сочинить хочу

Николай Иванович Мельник
Сочинить хочу  прекрасное такое,
Жажду  свою мне не скрыть,
И потом наслаждаясь в покое,
Словом  душу  родную раскрыть.
………..
Припев:
До вершины уважения годами,
Шел тернистым, слаженным путем,
Жил своими страстными мечтами,
Иногда царапаясь когтем.
……..
Адресатов  честных  я не знаю,
В друзьях кто числится  моих,
Все им песни свои  отправляю
Но не знаю врагов всех  своих
…………..
Только  с ядом завести в избытке
Я не буду в чем то уступать
Даже в самой, самой страшной пытке
Не для меня назад чтоб отступать
………
Моя песня