***

Вероника Рай
Играем часто мы словами
И не умеем просто жить
Так, чтобы нежными губами
О чувствах честных говорить

Играем мы людьми живыми
И не запомним никогда
Как прежне были дорогими
Глубоки, искренны слова

Ошибками учиться можем
Но не хотим ни раз, ни два
А то, что больше нам дороже
Мы сделать сможем, никогда.