Добавляйся ко мне в друзья

Марина Галеева
Добавляйся ко мне в друзья,
Реж меня круглым ножом.
Говори мне то, что нельзя.
Всё равно всё прощу потом.

Пеленою закрыты глаза,
Кляпом жёстким заткнут мой рот.
Я не взвешу все "против" и "за".
Я почти что моральный урод.

Делай больно мне вновь и вновь.
Можешь бить меня даже кнутом.
Я забуду, что значит любовь,
Стану вечным твоим рабом.