Как просто

Натали Валерия Дорофеева
Как просто описать любовь,
Как нелегко в нее поверить.
Мы в душу закрываем двери,
А ключ теряем вновь и вновь.

Стихи рассказы о любви,-
Как много в них, но мало, мало.
О ней мечтай, ее зови
И ошибайся, где попало.

Ищи и может обретешь,
Душа дозреет не иначе
И ты от нежности заплачешь,
Что ищешь, то всегда найдешь,-

Быть может поздно, может рано,
Но только вера возродит
Любовь и вновь омыв все раны
Надежда все же победит

И ты в заботе, неге, ласке,
Лишь с тем, что дан тебе судьбой.
Нет не пьяна, да, верю в сказки
И знаю рядом мой герой.

Натали Валерия 21 апреля 2020 года
И снова стихи о любви, надеюсь отвлекут многих от тревог нынешних.