Ангелы в белых халатах

Александр Накаряков
Смотрите, вон ангелы в белых халатах,
Уставшие, медленно к нам все идут,
Они ради жизни людской, не награды,
Вакцину от вируса всем нам несут.

У них лишь одних хватает терпения,
Бороться со смертью во время "чумы"
Без страха за жизнь и ради спасения,
Больным раздавать от хвори дары.

Встречайте, вон ангелы в белых халатах,
Забывшие отдых, еду и про сон,
На страже здоровья стоят и в палатах,
Больных облегчить пытаются стон.

Мы их с благодарностью вместе всех встретим,
В объятиях спасителей наших сожмём,
Они жизнь для людей подарили планете,
Для них мы награду земную найдём.

Спасибо всем ангелам в белых халатах,
За Вашу работу ночью и днём,
За Ваше единство на мед-баррикадах
Миллионы цветов к ногам Вашим несём.

22.04.2020.

Фото из интернета.