Alfa beta

Георгий Рзгоян Сердечный
На прикид, вдруг Альфа не довольна Бэтой
Противоречивы строки, в его адрес, песня спетая
Уже лежит, друг в гробу ему не видеть больше света
Процесс не долгий, Следы сметай Министр Гос Совета