Самое доброе утро

Оля Безрукова
До будильника три минуты,
Не хочу я совсем просыпаться,
Я хочу изучать маршруты
И всклочённых волос касаться.

За окном светит солнце ярко,
А мы только ложимся в кровать.
В твоей кофте немного жарко,
Но хочу её запах вдыхать.

Я боюсь лишний раз шевельнуться,
Я боюсь очень сказку прервать.
Лишь могу я к тебе повернуться,
Любоваться и молча желать.

И застрял у меня в сознании
Только образ твоих нежных черт,
Робкий звук твоего дыхания,
Полумрак и тот самый плед.

Пусть на улице небо хмуро,
Но тебе я хочу сказать:
«Это самое доброе утро,
О котором лишь можно мечтать.»

Оля Безрукова
22/04/2020