Мира хранители

Татьяна Черных
Мира хранители – Божии ангелы –
С неба взирают на беды Земли:
Души людские витают в обители
Злых пересудов, стяжательства, тьмы.

Силы небесные – Духа спасение,
Мир так прекрасен в весеннем цвету!
Как сохранить красоту и доверие,
Не прикрывая Души наготу?

С верою чистою в детском молении
Руки иль крылья смиренно сложив,
Каждый подумает пусть о Спасении,
Сердце своё на Алтарь положив...