Тебе подарю листопад. Посвящение С. Т. 6116

Дмитрий Ахременко
Света, тебе подарю листопад,
Что за окном так сказочно кружится,
И будто бы вернёмся мы назад,
Опять читать ушедших дней страницы,
И мы поймём, что этот мир богат
Той красотой, что нам ночами снится.