ТЕБЯ ЛЮ Б ЛЮ ТЕБЯ

Казак Елена Александровна
                – Иди давай.
                – Иду даю.
                Пиши – читай :)

                – Вставай давай.
                – Встаю даю.
                Великий и могучий!
                Русский!
                Язык :)))))

Мне просто вот интересно:
Вы пишете, и вслух говорите –
О руках, ногах, языках, носах, …
А про органы вечных соитий –
Под одеялом ныкаетесь,
Чтоб сметь высказать их названия,
Либо напоказ их браните.
КАК ТАК??!!

Вы – из этого – родились.
Вы этим взлетает в выси вершин.
Вы этим зачинаете Жизнь –
Ту единственную,
Которая продолжение Души.
«но тссс тише, об этом неприлично говорить»
либо «я […] сегодня […] чего-то […] как устал […]»
«простенько, пошло, и что ж тут – дрочишь?»
упс, сорри, проговорилась ...
Зачем вам вообще эти органы?
Может проще кастрировать?
Чтоб не мешали вам «жить».
И чтобы ими не «крыть».

На теле мне нет «неизведанных мест».
Чтобы оно понимало меня –
Я должна его знать.
И уважать.
И знать – как и чем
Привести его к целости.

На знамя поднята страсть?
Согласна.
Это САМОЕ настоящее
ПрАвное
изПранное
И естество отображающее.

Зачем родились?
Чтобы Жить!

Вот мной, к примеру, описано –
Именно мной ЛИЧНО ПРОЖИТОЕ.
Честно
Нагло
В открытую.

Обнажение Души.

Зато ты точно знаешь –
Что не обману и не предам.

Любовь моя
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.4.7528
22.4.20