Руины

Владимир Коробенков
Очнись и сделай вывод "друг",
Что видишь ты на горизонте?
В руины превратилось все вокруг,
И люди, словно волки...

Какой планету помнишь ты?
Не будет никогда она!
Ты сможешь все понять,
Когда вернемся мы сюда.

В руинах этот мир
И нет спасения никому.
Ведь для кого-то твоя жизнь
Равна обычному нулю!

Закрой свои глаза!
Ведь сил смотреть на это нет!
Здесь беззаконие творит
Такой же .... человек!

Не важно им как сдохнешь ты,
Война ли, голод, геноцид,
Лишь выгоду свою иметь,
Их правда-должен умереть!