Взросление

Наталья Шабанова 2
***
Вчера ещё играла в «классики»,
Плела косички колоском,
И озорные одноклассники
За нею шлёпали гуськом.

Но вёсны шли и зимы вьюжили,
Сметалось золото с берёз.
Ты стала дамою замужнею
С короткой стрижкой вместо кос.