Кто знает кому - тому

Олег Голодный
Что если обветшала вся материя мира
И я в провал ее попал босой ногой, обращая прохожих на этот факт внимание на месте остался и стал собой?
А где-то реки текут, как ветви моря
Согласно качаясь на ветру.
Ты моя родная родилась в листве их
Чтобы жизнь пробежать по утру
Как в большой поношенной шляпе согласно фокусу является голова
Ты появлялась в моей пастели снова
Во лжи со мной валяя правдивые слова