Любовь наша первая

Тамара Лозовая
 
                Мой ответ на стихотворение
                "Первый роман"
                автор Татьяна Голубева 9

 Твои стр'оки чаруют, душу мне  бередят
 Мне  вспомнилася,юность наша давняя,
 Как под осенним ливнем листопада,
 С тобой кружились до упада!

 Осенний вальс Бастон, играл оркестр в саду,
 А мы с тобой влюблённые стояли на мосту.
 И замирало сердце, у каждого, в груди,
 Держал ты меня за р'уку, просил:" Не уходи!"

 Нечаянно расстались, любовь наша осталась,
 Как говорится;-много утекло воды,
 Но чувства наши первые,они же всегда  верные,
 В своей душе навеки сберегли.

 И снова осень,будоражит мысли давние
 Играют, слышу снова, вальс  Бастон.
 Я вспоминаю годы наши славные
 И слышу,тихо,голос твой:"Постой!"

 Любовь наша Первая, самая верная,
 Ей не изменишь, от неё не уйдёшь.
 Я как и раньше,школьница примерная,
 Стою и жду, когда ты подойдёшь.