Признанья

Юлия Мишахина
Небо раскинулось над головой,
Синью своей вдохновляя,
В поле цветном мы бежали с тобой,
Узами души сплетая.

Тонкими струйками лИлись лучи
В нежной заре на рассвете,
Мир умоляли, чтоб не разлучил,
Счастливы были как дети!

Ярко светилась любовью душа,
Мы друг за друга молились,
И обещали прожить не греша,
Так мы с тобой породнились!

Дай же нам, господи, свято прожить,
Бдить наши сны, обещанья!
В старости также друг друга любить,
Вновь повторяя признанья!


   22/04/2020