Завтрак, обед, ужин

Лидия Лунёва 2
Я один живу уже лет сорок
и на завтрак ем я только творог.
На обед я наедаюсь плотно:
ем пельмени и борщи охотно.
Не беру я к ужину и хлеба-
наблюдаю, чистое ли небо?