Самоизоляция -экстремальный квест

Василий Солодков
Легко сумел постичь я Дао
Когда под маской скрыл хлебало
Прогулка дарит прелесть жизни
Я в магазин крадусь как ниндзя!
Введите нам режим ЧеэС
Устройте экстремальный квест!