одна из святых

Мария Гадяцкая
Она была и правда простая
Простейшая их простых
Смело ломала  судьбы,
Но была одна из святых
Она гордо молчала в смущение
Вспоминала тебя иногда
Ты не придавая значения
Относился к ней хуже льда.
Она смотрела устало в окошко
Писала тебе кучу писем,
А ты смотря не обложку
Претворялся , что независим.
Рисовала тебя на альбомах
Грелась ночью от того же камина.
А ты каждый раз ускользая,
Думал что для неё ты лучший мужчина.
Очнулась как неживая,
Вытирая замершие слёзы
Оборвала с ним все близкие связи
Оставаясь в душевном морозе.
Шли далёкие годы терзания
Умоляла себя не вернуться
Никакого былого признания
Не хватило ей обернуться.
Он замаливал эти ошибки
Такую больше не встретил
Выкинув яркие краски
Он свой мир обесцветил.