Забавная игра

Семен Волков 3
Я хочу поиграть с тобой один раз, ты такая хрупкая, детка ?
Если так, то я выбрасываю тебя после использования,
Я не знаю, почему я теперь один, почему бы тебе не поиграть со мной ? - Эй ! Ты никогда не сможешь отказаться от моей просьбы,
У всего есть место, чтобы быть сломанным, я только знаю, где это спрятано,
Давай, детка !
Ну же, детка !
Приди в мою руку,
О, это так легко схватить и сломать !! Давайте поладим, детка, я никогда не сойду с ума ты должна наслаждаться, Чтобы играть в эту игру все больше и больше и больше
Как ты себя чувствуешь ?
Забавно, правда ?
Никогда и нигде не будет видно этой игры !
Давай поладим, детка, прекрасный огонь работает,
Ты никогда не сможешь убежать, Потому что мы друзья, так что не возражай быть мертвой,
Играй в забавную игру, да !
Хватай и ломай вниз !
Огонь работает, у тебя на исходе
Сегодня, решиться исход нашей игры
И только один, выйдет отсюда живым