Я так хочу сказать об этом...

Александр Лоран
Я так хочу сказать об этом,
Прости, что много требовал с тебя!
Был ослеплён, таким рассветом,
Что не заметил я огня,

Того огня, который грел так нежно ,
Дарил любовь, добро, уют.
И пропустил, чудак, небрежно
Его не глядя, не суют ...

Я так хочу сказать об этом,
Пойми, что делал все любя,
Давал успех тебе,своим же рикошетом!
Ведь все же круглая земля,

От солнца третья по счёту,
Но не главнее той звезды
С которой вижу всю погоду,
И исполняет все мои мечты.

Я так хочу сказать об этом!
Люби меня всегда, везде, сейчас!
И пусть останется ответом,
Твоя улыбка в этот час!

Который страшно важен мне,
Ведь греет душу тёплым светом,
Та, что обнимаю при луне.
Чтоб мог сказать тебе об этом!
Как ты важна! Лишь только мне...