Мистерия грёз живых

Светлана Доля
Посмотри:опять искрится
Самоцвет – хрусталь небес...
Счастьем этим  насладиться –
Мир увидеть без завес...

Мир рисует, он – художник...
Ты с ним краски делишь все!
Улыбаешься прохожим,
Тем, что встретил на Земле...

И плетётся паутинка –
Мистерия грёз живых –
Самоцвет – твоя слезинка
Чувств ярчайших световых...

Ярче радуги, восхода...
Нежность льётся по крови...
И танцуешь ты с Природой...
Самоцвет горит в любви...

       22.04.2020

     *******************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!



Показало наше время
краски разные земли...
не смотря на тяжесть бремя
Жить мы учимся в любви.
Ведь любовь меняет краски
украшает души всем.
Ниспадают сразу маски
при решении проблем.
Отдохнувшая природа
По весеннему цветет.
От заката до восхода
В каждый дом любовь идет.