Если в твоей судьбе...

Сергей Николаевич Изотов
Если в твоей судьбе
Лишний я, в укоризну
Слов не скажу тебе,
Бременем не повисну -
Болью согбенных спин,
Даже не осерчаю,
Буду сидеть один,
Выпью немного... чаю.
Грусть посетит меня
Или, скорей, тревога,
Светлого тебе дня,
Скатертью... Вам дорога.