Много разных почему, все уходят в страну МУ

Димитрий Геваль
Почему слова сплетаются в стихи?
Почему огни скрываются в тиши?
Где душа покажет танец свой?
И когда появишься, друг мой?

В зеркале, но я смотреться не люблю..
В озере, но вплавь не скоро я ещё пойду..
Может в небе, соколом или стрижом?
Кто же знает, слова лишь это, а истина в другом..