3, ,, ,, ,, ,, ,33 на мохнатых 1

Лексей Толмачёв
Допол нение ние (ого)
---------------------

в полях зеленеет печаль
в полях лиловеют овсы
нам кромешно неба нам жаль
и тучно бледнеют овсы
.
за радугой как за стеной
колючие иглы росы
вставали и пел им бузной
парниша на гребне и мы
.
вставала печаль как волна
на пашне с зарею в расход
и плавила тучку сполна
уж в сон отвечая нам влёт
.
вставали овсы и вино
им плавилось ныне в очах
  и плавали сном корабли
в остывших сенях за плеча

---------------------------

Рецкен
............

Стихо, не лесть,
В стихо не лезЬте,
Хотя б в портрет,
Из дома влезьте,
Не говоря уж, без купюр,
Войдите в платье от Кутюр.
О, карантин -
Ты, мон амур.

Облако Ночь   23.04.2020