Дарило солнце мне тепло

Тамара Перепечко 2
Весна пришла, на солнце греюсь,
Оно так радует всегда,
Обиды скрыть свои не смею,
Они со мною, господа!
С хозяйкой не везло по жизни,
Она жестокая, поверь,
И, только дачники по лету
Мне открывали дверь...