Давай с тобою фортель учиним

Александр Чигорко 2
Давай с тобою фортель учиним,
Приём подыщем из архивной глуби,
И с чем невмочь нам справиться одним,
Мы совладаем, приналягши вкупе.

И дело, что не сдвинется никак,
Пойдёт в разгон, держи его лишь крепче,
Забрезжит свет там, где был только мрак,
Взаправду, ведь пока ещё вечер!