Эволюция от говносапиенса до неокомсомольца

Евгений Зайцев-Юрченко
В результате семидесятилетней советской селекции «говносапиенса»*, Россия получила в итоге:

1) Поколение, предавшее память своих предков, и отдавшее добровольно власть «классу», с которым боролись их прадеды, проливая свою кровь.

2) Жалкое подобие царя: президента-гибрида.

3) Призрак фашизма в латентной фазе, сокращающий населения России в результате политических, преступных экспериментов, благодаря деградировавшей Компартии СССР, в результате чего власть, лежащая практически под ногами, была подобрана в 90-х неокомсомольцами – новым селекционным гибридным выводком КПСС.


*Говносапиенс – человек неразумный.