пыль

Рэн Пат
мне без тебя никак
мне без тебя совсем
знаешь, бывает так
память берёт в плен

вырваться - только бухлом
на крайняк феназепам
подарит мне вечный сон
где будут твои глаза

ярким костром гореть
пламенем до небес
руки твои греть
запечатлев каждый жест

пулей лететь в цель
падать в густой мрак
мне без тебя совсем
мне без тебя никак