Страданья

Дима Воробьёв
Ты отдели свои страданья.
К тёмным путям не поверни.
Затянет,всё застелит знанья:
Постой на месте,не смотри.
Мой ангел подошёл однажды.
Я чувствую его- живой.
Иди.Ты двигайся отважно!
Отрежь их суеты покой.
Чтоб сильно,сильно разбежаться.
Понять чего же Я хочу?!
Сначало надо посражаться.
Увидеть светом темноту.