Поэтессе Застенчивая Нотка

Джеймс Скай
Славна талантами Стихира -
Собравший авторов полмира,
Известнейший портал.
Но, даже прочитавши море,
Готов со многими поспорить:
Лиричней не встречал.

Дождя осеннего печали
И отблеск звёзд в ночи вуали,
Дыханье свежих роз
Из лиры извлекает кротко
Она - Застенчивая Нотка -
Поэт и виртуоз.