Синдром

Мельников Александр Алиевич
Это просто синдром Мухаммада -
Ненавижу чужих идолов.
Правда, место давно занято,
Все билеты уже проданы.
Есть проблема одна, сложная,
И решить её вряд ли выгорит,
Ведь взамен всех чужих идолов
Надо дать своего, нового.

25.02.2020