НЕБО

Александр Алексеев 65
 НЕБО.

В сфере ночной,- летят облака,
Изумрудные звёзды зажглись.
Луна красотою  прельстившись,
Не желает с небес уходить.

Расцвела она от свиданий,
В познании звёздной любви.
Признавая в огне совершенство,
Страсть зарождая в крови.

В небе много летят привидений.
Сколь зла в себе ночка таит.
В веренице всех сновидений,
Волшебница слышит и зрит.

Проносится Время  кометой,
Сверкая огнем пролетит.
Очищает пламя  планеты,
Небо возьмёт, -  пощадит.

Дети планеты радость приносят,
Греховный плод наслажденья веков.
И становится взрослым  опорой,
Юность летящая из облаков.