Вы помните меня, ученики?

Татьяна Гопина 2
Вы помните меня, ученики?
А я вас никогда не забываю:
Вот помню - Коля с другом в класс проник,
И на уроке друг под  партой лаял.

Вот Света в тУфлях маминых пришла,
Они немного были большеваты,
И ноги, Светка, ты с трудом несла,
Как будто бы они набиты ватой.

А Вася плохо выучил урок
И сильно хворым в классе претворился;
Я помню каждый ваш печальный вздох,
И к вашей радости желаю возвратиться.

Вы помните меня, ученики?
А я вас никогда не забываю,
Работы дни бывали не легки,
Но я с теплом те годы вспоминаю.
25.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова